快捷搜索:  as

◤元首杯◢要靠努力去实践 李俐萱梦想起飞

(吉隆坡31日讯)虽然只有17岁,然则已是金群利三届元首杯资深“老将”的李俐萱,直言本身本届赛事发挥未达最佳,假如未来要去到更远,就必须要把握更大年夜进步空间。

上两周助森美兰夺得全国17岁及以下篮球赛冠军的李莉萱在本届元首杯的体现不俗,继续几场比赛皆得分过双,让人看出她未来有能力成为国家队的主力球员,而她也盼望可以慢慢落实这一点。

李俐萱

作业暂搁一旁

不过在受访时谈到自己于本届赛会的体现,她说:“这是我第三届元首杯,我15岁就开始打,但就本届赛会,我不是太知足自己的体现,有太多掉误了,很多球也没有很好的去把握。”

提到是否与一众大年夜姐姐交锋会否认为怯场时,人小心脏大年夜的她表示不会,由于她因此寻常心应对,只是感觉自己在场上不敷智慧,履历不敷。

今朝仍为中五马来西亚教导文凭考试筹备的她,在全部8月份的黉舍假期,俐萱大年夜都用来参加比赛与练习,是以没有好好筹备年秒的考试。

她是以表示自己接下来完成比赛之后,会花更多光阴念书。

她坦白说成就对照没有那么好,不过照样有信心能敷衍考试,接下来没有比赛,以是会把对照多的光阴放在学业。

您可能还会对下面的文章感兴趣: