快捷搜索:  as

iPhone国内1月销量降28% 苹果取消第一季度收入展望

【手机中国新闻】因为众所周知的缘故原由,除了个别企业,这段光阴不少厂商都遭到了“重创”,产品销量碰到“滑铁卢”,手机行业也不例外。中国信息通信钻研院宣布的数据显示,今年1月份,中国整体智妙手机的出货量同比下降了37%。别的,据国外媒体报道,因为受到疫情的影响,今年1月份iPhone手机在中国的销量也有所下降。

iPhone 11

UBS的一份钻研申报援引中国官方数据称,与此前的一个月比拟,中国破费者对iPhone的需求下降了28%,这一下滑幅度跨越了往年同一光阴段。并且工作还没有停止。UBS阐发师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)在这份申报中写到:“因为冠状病毒所激发的供应和需求问题,(iPhone)今年2月份的销量可能会比1月份还要糟糕得多。”

iPhone 11

此前,苹果公司取消了对今年第一季度的收入瞻望,称冠状病毒对该公司的销量造成了影响,并且也低落了产量。阿库里表示,当前的环境尚未稳定,是以苹果还没有给出新的收入瞻望。苹果第二季度的规复速率加倍依附于需求端,不过需求真个环境异常难以猜测。

您可能还会对下面的文章感兴趣: