快捷搜索:

韩国瑜:当选做牛做马 绝不会作威作福

韩国瑜陪同孙大年夜千到台北市社子岛葫芦寺参喷鼻。(中评社 洪德谕摄)

中评社台北1月5日电(记者 洪德谕)2020大年夜选倒数,中国国夷易近党2020大年夜选候选人韩国瑜5日连续跑桃园、新北与台北三个县市。本日的终极站抵达台北市社子葫芦寺,除了再次朗诵心经,也强调仰面三尺有神明,被选后绝对做牛做马,毫不会飞扬跋扈。

韩国瑜5日连跑三个县市,包括桃园、新北与台北,上午先前往桃园大年夜溪谒陵、出席光荣翻转连合大年夜会,下昼则到双北,进行包括新北市中和家乡再启程、回板桥以及陪同“韩家军”大年夜将台北市士林大年夜同区党籍“立委”候选人孙大年夜千参拜社子葫芦寺。

台北市社子岛为绿大年夜于蓝,但韩国瑜下昼前往葫芦寺参拜,仍有近500、600名支持者把庙内外挤满,高喊韩国瑜冻蒜。出席者包括孙大年夜千、国夷易近党中常委曾文培等人。

葫芦寺董事长郭江源表示,以前马英九、陈水扁以及上次大年夜选蔡英文都来拜过,结果着末都被选,有着拜过就被选的好兆头。

致词时韩国瑜以心经提及,提到不雅世音只要有苦就会赞助,政治人物也应如斯,不分贫富、地方。

韩国瑜强调,他是有神论者,人在做天在看,若被选毫不飞扬跋扈,会为人夷易近做牛做马。

您可能还会对下面的文章感兴趣: