快捷搜索:

俄称中国启动反萨德行动 萨德若入韩俄将行动中

卡辛预测,解放军可能正在中国山东半岛支配春风-10巡航导弹部队。“中国巡航导弹的实际支配地点,可能间隔‘萨德’在韩国的支配地星州约550千米,春风-10完全可以实现火力覆盖‘萨德’阵地。”解放军还可能在山东半岛设置一批滋扰“萨德”事情、可使其掉效的电子战装配。

春风-10A

美媒揣测,解放军战时也可能动用支配在东北等地区的春风-21弹道导弹,对驻韩美军“萨德”阵地实施饱和式进击。此前中国一名高档将领表露:“在‘萨德’系统投入应用前,解放军将完成反‘萨德’的杀伤装配的支配。”

春风-21D

不久前,中俄已经在反制美军“萨德”入韩方面杀青协议,两国军方将采取一些需要的联合军事步伐。俄军事专家卡辛表示,美军在韩支配“萨德”对中俄两国造成的安然影响是不合的。对付俄罗斯而言,美军在韩国支配“萨德”,不能对俄计谋核部队构成实质性要挟。

俄称中国启动反萨德性动 萨德若入韩俄将行动中国周全回手【图】

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: