快捷搜索:  as

Grab Food送餐员心酸有谁知?

(曼谷1日综合电)Grab Food送餐员心伤有谁知?

根据泰国媒体报导,一名网夷易近在其面书宣布一张照片帖文写, Grab送餐员到披萨店,订购总计1800铢阁下(约236令吉) 的披萨,店家就快将披萨筹备好时,订餐客户忽然取消订单,掉去联系,送餐员只好自掏腰包,买下订购得披萨钱。

Grab小哥被客户放飞机,只能心里淌血。

据当时在场的网夷易近描述,该名送餐员拿著手机,难过地堕泪了。

网夷易近觉得,忽然取消订单玩掉踪的客户异常不厚道,是以盼望用Grab订餐的人能将心比心,终究这也不算一笔小钱。 明明已经跟送餐员确认过要订餐,送餐员筹备好时, 却忽然取消订单,这种做法实为不当。

别的,近日泰国武里南府一名Grab送餐员也引起网友的关注, 这名送餐员是名年轻母亲,她又要赢利又要照应孩子, 逼不得已背著孩子一块送外卖, 母子俩为生活打拼的样子让人看到感觉心伤。 在这张图片被放上网后,网友们纷繁评论鼓励这位母亲。

为了生活,背着孩子送餐也不算什么了。

文/图:泰国部

↓↓更多新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: