快捷搜索:  as

布朗将带领2019级球队进入2020级_全运体育网

人们已经懂得到,广泛的接管者可能必要两三年才能在NFL取获成功。这便是为什么“第三年”的冲破成为一件事,也是为什么一些人回绝放弃像科里戴维斯和德万特帕克这样的人。然则当一个新手接电话的时刻怎么办?我们能等候同样的增长吗?

A.J.布朗、特里·麦克劳林和DK·梅特卡夫都在2019年完成了前30名接管机的义务,他们的效率值得一看。布朗的每个目标12.5码是有史以来第三个最好的分数,比历史上第二好的新秀(兰迪·莫斯)超过跨过近2码。麦克劳林和梅特卡夫的匀称成就都优于9.0YPT(迪博·塞缪尔也是如斯),这是上赛季之前只有20名新秀WR做过的(至少80个目标)。

自2015年以来,其他四名新秀接管者匀称每个目标至少有9码,至少有80个目标。迈克尔·托马斯、D·J·摩尔和库珀·库普都变成了头钉,而基兰·科尔险些完全从舆图上掉落了下来。科尔是独一在名单上的UDFA,以是大概这足以把他的例子抛出。托马斯和摩尔在接下来的一年里都看到了他们的销量的激增,但他们的效率却有所下降。库普在大年夜二的比赛中体现得更好(10.3YPT),但他在赛季中丧掉了一半。

对付布朗,塞缪尔和梅特卡夫来说,我很担心音量能上升若干。他们的进攻异常猛烈,梅特卡夫仍旧必须与泰勒·洛克特争能干标,而萨缪尔将目标拱手让给乔治·基特。任何效率的回归都将是很难降服的,没有危害或改变进攻哲学。

麦克劳林没有同样的音量担忧。他只是必要德韦恩·哈斯金斯作为一个传球手来改进。麦克劳林与凯斯·凯蒙在中间下面的临盆力要高得多。不错的是,菜鸟四分卫一样平常都是可骇的路人,我们应该等候哈斯金斯改良。这是为什么麦克劳林在我的前12名,并在这个2019年的班级领先,直到2020年。

着末一点是,你会留意到所有的接管器提到的排名在我的非PPR猜测高于PPR。这是由于我仍旧期望他们的效率高于匀称水平,纵然他们倒退了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: