快捷搜索:  as

用阿婆底裤 吓退暴力少年

澳洲一名女子走漏,一条高腰底裤成功地将她从一群暴力少年手中救了出来。

今年33岁、来自墨尔本的Belinda Greer是三个孩子的母亲。她表示,礼拜五(6月7日)晚上,她胜使用一条从Kmart买来的10澳元(约29令吉)底裤将一群暴力的恶少吓跑,当时他们正在她的私家车道上掟酒樽,并靠着她的车。

被惊醒的Greer只穿戴内裤就跑了出去,她向这群人表示她要报警,结果,这群恶少忽然逃跑,声称不想看到她的“裸体”。

Greer表示,当时的她很快就回到屋里,并放声大年夜笑。她笑指她最爱好的高腰底裤将她从一群可骇的澳洲恶少拯救了出来,更是“有史以来最好的安然系统”。

她随后在Facebook的一个私人群组里分享这一经历,许多人称颂这些高腰底裤,称它们为“英雄底裤”。

Greer弥补指,她买这些“阿婆亵服”主如果由于它们不仅穿戴惬意,还很便宜。

您可能还会对下面的文章感兴趣: